После восшествия на пост директора школы, Грин-де-Вальд кардинально изменил вид, обстановку внешний вид и содержание рабочего места.
Хоть его и по-прежнему охраняет горгулья, внутри помещение стало более продолговатым, чем ранее круглое. Цвета сменились на более тёмные с привлечением серебра. Шкафы и прочее стали занимать дальнюю стену. Стол стал более громоздкий.
Рабочий кабинет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-19 14:49:06
Поделиться22008-02-12 11:09:23
Дубовая дверь в кабинет почти слетела с петель после удара в неё ногой директора школы. Гелерт быстро вошёл в кабинет, махнув рукой куда-то в сторону выхода, отчего его палочка вылетела из рукава, однако, была легко поймана рукой. Дверь с грохотом закрылась. Широким шагом Вальд прошёл через весь кабинет, распахнул взмахом палочки окно и напряжённо опустился на кресло. Палочка каким-то образом снова исчезла в рукаве.
открыв нижний ящик стола, Вальд достал мешочек с порошком, взял щепотку и кинул её куда-то в определённо камина.
- Снейп! Блэк!, крикнул он, вызывая учителей.
Видимо придётся ждать .. - думал он. Чтобы занять чем-то время, он открыл тяжёлый фолиант и стал вчитываться в содержание.
Поделиться32008-02-12 19:19:13
-----> Из одного тайного места.
Сириус появился из камина первым, ступив на пол директорского кабинета. Зеленоватое пламе улеглось и комната снова стала освещаться лишь свечами и светом из окна. Блэк явно был не в курсе того, зачем его вызвали, но сразу вдаваться в расспросы он конечно же не стал...
- Что-то я не совсем понимаю, зачем вы меня позвали, почтенный, - ровным тоном адресовал Сириус вопрос почти не знакомому ему человеку, коий в данный момент представлял себя директором. Блэк стоял у камина и ожидал ответа. В это время он хорошенько осмотрелся по сторонам и успел даже приготовить палочку на всякий случай. Просто старые замашки.
"Я прибыл в Хогвартс недавно. Неужели такая спешка? С чем это связано?"